投稿散文诗版的各位老师文友请注意(暂时置顶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先感谢大家对核桃源论坛“散文诗苑”版块的支持。通过与大家交流学习,发现大多数文友都能按规定的格式发帖。有的文友可能还是有些忽略了,甚至作者标注的都不是太清晰的。我想提请大家注意,由于咱们是选稿论坛,所以对发帖格式要求可能更严些,这也是便于编辑选稿,请大家理解支持配合。
       再有论坛选稿是注重互动的。这样,可以说,在质量相当的情况下,互动强的会员的稿件会优先选用的。所谓互动,一个是回自己的帖子,一个是回别人的帖子。有的会员只注重回自己的帖子,对别的会员的帖子关注不够。
      还要说明的是,由于版面限制,编辑选稿角度等原因,每次出刊发表的作品都是有限的。会有一些优秀作品暂时发表不了,需要大家谅解。能够做到长期关注支持论坛的老师文友的稿件,被选用稿件的几率还是较大的。
      希望老师文友们有时间都阅读一下公告栏的常建世老师的《核桃源论坛管理制度》。
      下面附一下雨倾城副站长的《核桃源发帖须知(投稿会员必须看)》,供大家参考:

1 发帖署名必须为三个字以内的笔名或者 真名 ,文字后 注明详细通联地址 邮编 等 ,简介和手机可写可不写。

题目  XXX
                    文/XXX(三个字以内本名或笔名)

正文  XXXXXX
                     XXXXXX
                     XXXXXX

地址  XXXXX
邮编   XXXXX简介 XXXXXX
手机  XXXXXX

2  请多互动交流,同等质量,互动多的上刊机会多。回帖是一种美德。希望朋友们多关注他人的帖子。

祝大家2014年创作出更多好作品,预祝大家新春快乐、阖家幸福,万事如意!

还有一点,作者发表杂志署名是要三个字以内的。所以,每个帖子上的作者名字就要标注好三字内的本名或笔名。
来学习,支持

谢谢同仁好友,问好!
荷语 该用户已被删除
荷语 发表于 2014-1-12 16:03
嗯,细读了,很好的规定,支持~·

谢同仁好友支持!
支持!家里一冬天都有亲戚生病住院,忙得不可开交,上线时间少,请谅解啊,这一缓下来立马来报到了哦
暮千雪 发表于 2014-1-12 20:29
支持!家里一冬天都有亲戚生病住院,忙得不可开交,上线时间少,请谅解啊,这一缓下来立马来报到了哦

谢美女诗人支持。祝您的亲人早日康复!

谢同仁好友支持!
学习规定!严格践行!问好瑷珲王平版主!辛苦了!新春快乐!
风行舞者 发表于 2014-2-22 19:25
学习规定!严格践行!问好瑷珲王平版主!辛苦了!新春快乐!

谢谢文友支持,周末快乐!
来学习,支持
版主实在辛苦,做这件事需要高度负责,否则,就把不好关了。谢谢版主。
许文舟 发表于 2014-11-13 17:37
版主实在辛苦,做这件事需要高度负责,否则,就把不好关了。谢谢版主。

问好文舟老师!

问好老师,远握!

问好老师,远握!
支持。我将按要求修改。
支持,以后定会遵照老师给出要求发帖,老师吉祥!
洛白 发表于 2015-3-17 08:19
支持,以后定会遵照老师给出要求发帖,老师吉祥!

问好洛白老师!吉祥如意!

问好任河老师!

问好老师!

问好老师,周五开心
新人,多支持!

发表回复