楼主: 常建世 - 

本人诗集《情感的姿势》,赠送大家 请留通联(时间截止3月底)

祝贺常老师新诗集出版!
田汉文:13973717649  地址:湖南省益阳市益阳大道993号益阳电视台益阳城市报编辑部 413000
以上留有通联的朋友的诗集已于2015年2月16日发往邮局 请注意查收。下期4月上中旬寄出.
李慧 :675409楚雄州大姚县桂花镇桂花中心学校

祝贺常老师!求赠一册签名本!

地址:湖南 株洲市 荷塘区金钩山工业园鹏程运输设备公司,  汪红英

邮编:412000   电话13873348595
常建世 发表于 2015-2-16 15:56
李慧 :675409楚雄州大姚县桂花镇桂花中心学校

谢谢!
网上时光 发表于 2015-1-30 10:00
祝贺常主席,渴望拜读。
我的地址:云南省华坪县水利局谢志红,邮编:674800,电话:13578346700,谢谢。

网上时光,你原来还是云南人,离我好远啊,向你问好。

盼常老师赠阅一本。谢谢!

张鹏英
甘肃省灵台县委党校301室
邮编:744400  手机:18215353881

祝贺老师!有意阅读,希望可以赐教

通联:天津市西青区东姜井凯苑路148号 天津广播影视职业学院(郝旭峰收)
邮编:  300112
电话:15822258196

恭喜常老师!我也讨一本学习一下写诗,呵呵。
通讯地址:湖北省建始县业州镇朝阳社区郑家火巷4号( 445300 )
郑苏洲
向常老师求赠一本,并求签名!

邮编:557300  
地址:贵州省黎平县水利局 刘洲(收)
手机:18212451320
祝贺常老师诗集出版!祝福您羊年大吉,事事顺意!
我的地址:天津市武清区南蔡村镇粜粮务村  王志刚
邮编:301709
手机:15822515638
我是古诗文爱好者,求签名赠言

ADD:福建省三明市永安贡川水东一号东泰染织有限公司(366011)
NAME:陈玉川
TEL:13626011223
祝贺老师,祝老师新年好!
能赐给学生一本学习吗?

河南省平顶山市神马实业股份有限公司综合处
程志强
常建世 发表于 2015-2-16 14:56
以上留有通联的朋友的诗集已于2015年2月16日发往邮局 请注意查收。下期4月上中旬寄出.

赠阅的诗集《情感的姿势》收悉!拜读中···问候常主席新春快乐!
祝贺诗集出版!求赠一本,签名留念!谢谢

地址:湖南省临武县新村路12巷25号信箱  曹建龙 转  曹会斌  收  

邮编:424300
早上已收到常兄寄来大作。谢谢!下来将用心拜读学习!送上新年祝福
今天收到常老师的大作了,非常感谢!下月我的诗集出来再邮寄给您交流、指正
祝贺常老师!
正在认真拜读!喜欢!
问好常主席,所赠大著《情感的姿势》昨日收到,正在认真学习之中,诚谢!
如月之月
江西省赣州市南康区南水路8号滋生堂大药房,周娟娟收 邮编341400

电话:13576670975

索一本来学习!问好常老师,祝贺第二部诗集出版!
祝贺出版,点赞!
额,我就在漾濞上班,常主席是不是也在漾濞,是的话,我就登门拜访,并品读佳作了!
莫痕 发表于 2015-3-2 08:33
额,我就在漾濞上班,常主席是不是也在漾濞,是的话,我就登门拜访,并品读佳作了!

我在文联 过来坐呀
常建世 发表于 2015-3-2 09:14
我在文联 过来坐呀

好的,找时间就来。
祝贺常老师!并求赠一册签名本!非常感谢!

地址:湖北省孝感市孝南区湖北工程学院同大公寓      
姓名:肖云  
邮编:432100
电话:18771672426
收到诗集了,非常谢谢
书已收到,并认真拜读!谢谢常总!
书已收到,并认真拜读!谢谢常主席!
祝贺!
也讨一本学习与收藏!

通联:332404  江西省修水县太阳升中学  刘余华
电话:15079292758
祝贺常老师,希望能讨一本学习!问好!
通联:463200  河南省确山县财政局 郭俊峰
感谢常老师,杂志收到。
云南省丽江市古城区香格里大道839号 农发行丽江市分行 喻灵芝  674199     谢谢!

祝贺常老师,期待中。

渴望拜读!
祝贺常老师笔健文丰,平顺安康!
姓名:米抗战   地址:陕西省西安市新城区新科路59号西安市东方中学  邮编:710043
电话:15332481229
常兄大著已经收到,谢谢并问好。
学习讨要一本,如何?
安徽省黄山市黟县中学 吴卫华(245500)
yxzhxwwh@163.com
已经收到。谢谢常总。祝元宵快乐
祝贺常老师!请惠寄一册。谢谢!
通联:江苏南京市鼓楼区大方新村3幢甲单元602室
邮編:210009
曹光贵
收到一册。设计,纸张,文字,排版都非常好,我很喜欢。
祝贺常老师又出新书。记得第一次有幸获得过一本。那是几年前的事情了。

祝贺常老师!
需要诗集者的信息:

675409  楚雄州大姚县桂花镇桂花中心学校  李慧
412000  湖南 株洲市 荷塘区金钩山工业园鹏程运输设备公司  汪红英
744400  甘肃省灵台县委党校301室   张鹏英
300112  天津市西青区东姜井凯苑路148号 天津广播影视职业学院  郝旭峰
445300  湖北省建始县业州镇朝阳社区郑家火巷4号  郑苏洲
557300  贵州省黎平县水利局 刘洲  (签名)
301709  天津市武清区南蔡村镇粜粮务村  王志刚
366011  福建省三明市永安贡川水东一号东泰染织有限公司  陈玉川
467000  河南省平顶山市神马实业股份有限公司综合处  程志强
424300  湖南省临武县新村路12巷25号信箱  曹建龙 转  曹会斌
341400  江西省赣州市南康区南水路8号滋生堂大药房,周娟娟
432100  湖北省孝感市孝南区湖北工程学院同大公寓 肖云
332404  江西省修水县太阳升中学  刘余华
463200  河南省确山县财政局 郭俊峰
674199  云南省丽江市古城区香格里大道839号 农发行丽江市分行 喻灵芝
710043  陕西省西安市新城区新科路59号西安市东方中学 米抗战
245500  安徽省黄山市黟县中学 吴卫华
210009  江苏南京市鼓楼区大方新村3幢甲单元602室 曹光贵
330002  江西南昌市第九医院门口  万斌
242052  安徽省宣城市宣州区孙埠高级中学  潘志远
233700  安徽省固镇县龙滩小学 曹新功(签名)
253000  山东德州地安街97号德城区妇联 王爱芹
655605 曲靖市陆良县马街小学  段国云
417500  湖南省娄底市冷水江市娄底幼儿师范学校   伍石松
476800  河南省民权县人民医院网络中心 李庆臣 收转

再求

通联:
江西南昌市第九医院门口  330002  万斌13970046187
书已收到,谢谢常主席!
祝贺常老师诗集出版,求拜读大作!

地址:安徽省宣城市宣州区孙埠高级中学潘志远
邮编:242052
手机:13966173196
求赠一本学习珍藏,请签名。
邮编:675700
地址:南涧县城富民街310号 青年旅舍 董家泽
收到先生诗集,再次感谢!
江苏省泗阳县里仁乡朱家圩村西庄组      朱焕德
邮编:223714
电话:18762589838
恭贺常老师!盼赠一本学习!谢谢!
通联:635107  四川省大竹县东柳乡中心小学  饶春
电话:13795968980

云南省曲靖市富源县十八连山镇阿南小学 刘恒收,  邮编655507   老师新作祝贺祝贺!!

发表回复