楼主: 常建世 - 

本人诗集《情感的姿势》,赠送大家 请留通联(时间截止3月底)

大作已收到,谢谢!正在拜读!
祝贺常老师新诗集出!讨一本学习! 邮编:467000 地址:河南省平顶山市神马实业股份有限公司综合处  程志强
热烈祝贺常老师!
以上人员已纳入赠送名单
月朗昌谷 该用户已被删除
最好希望签名本,向老师学习。
江苏省新沂市道北铁路新村2号楼1单元102室张守新收    邮编:221400
祝贺常老师诗作出版!
求签名本:

江苏省扬州市苏农五村18-203室  张庆  收
邮编:225002
电话:13305270677
已收到常老师大作,十分感谢,问好您!
祝贺常老师,也问好常老师。

姓名:陈宝川
地址:深圳市宝安区福永怀德芳华三区16栋一层2号能达办公设备(福怡大厦正后面)
邮编:518103
电话:13922879062
邮箱:nengda@126.com
收到。正在拜读大作!
邮编663300地址:广南县广固水泥有限责任公司李鼎能请赠一本。谢谢常老师。
祝贺!
邮编:214415
地址:江苏省江阴市祝塘镇人民南路93号
姓名:钟丽君
电话:15358062398
上海市闵行区马桥镇联青路5o弄4幢3o2室   刘桂华    邮编    201111  
收到。阅读学习中……感谢常老师!
祝贺常老师,您能赠一本给我学习吗?谢谢!
详细地址:湖南省,益阳市,赫山区,栖霞路135号,湖南工艺美术职业学院,范果 收
邮编:413000
电话:13875361685
文山市泰康小区金泰路8号文山日报社。姓名:林浪平。邮编:663099
通联:文山州富宁县木央镇党政办公室  王明文(收) 邮编:663414(签名)
云南省文山州广南县板蚌乡中心校黄丽珍。邮政编码663305
祝贺先生!
我真名:刘拴虎,地址:北京市宣武区里仁街3号院7号楼1308室 邮编:100054
诗集收到,找空拜读,谢谢常老师!
曹志琴678000保山市隆阳区新华街141号
祝贺常主席新诗集出!讨一本学习!
邮编:164135  地址:黑龙江省五大连池市龙镇农场环境保护科  刘文收
常老师好,赶上末班车,乞赠大作学习!

沈华
地址:北京市朝阳区白家庄东里42号北京轻工国际工程有限公司项管部,邮编100026
电话:18615526792
邮箱:shenhuagjg@163.com
祝贺常主席!盼捧阅,盼赠阅。
通联:保山市隆阳区教育局赵春宝收;邮编:678000
祝贺常老师诗集出版,请老师赠送一本给我拜读学习,谢谢!
姓名:陆成兵
联通地址:安徽省巢湖市亚父街道百合丽城小区20栋楼1单元302室(邮编:238000)
QQ:845440674       手机:13966346815
祝贺常老师出诗集。希望拜读一下。
地址:山东威海市高技区营口路1号      264209      
名字:初慧琴           15906310898
祝贺常老师新诗集面世!期盼常老师的赠阅!
地址:山东省潍坊市奎文区潍州路616号甲书香苑A座亲亲宝贝儿童摄影
刘棣聚
邮编:261041
电话:15269616881
《情感的姿势》收到了,谢谢建世兄!
诗集质朴大方,内容质量比《语言的高处》有了明显的提升,喜欢!
四川资阳市雁江区建兰小区11幢2单元302号 罗  锋  邮编:641300 电话:13778998478 QQ1751038692
要《核桃源》2期
祝贺!问好常老师。远握。

姓名:李毅
地址:河南省新安县石寺镇义煤新安煤矿宣传部
电话:13838465647 邮编:471842
QQ:377878621 邮箱:naihegongzi@126.com
通联:
姓名:郭勇
艺名:弯山古木/古木
地址:贵州省贵阳市乌当区新添大道北段272号A17栋3单元7层1号
邮编:550018
手机:18984013320
QQ:869306256
昵称:古木逢春
《语言的高度》《情感的姿势》可能的话两本一起赠阅吧,老师!古木敬酒!!
400020重庆建新北路六十五号重庆市外经贸委开放文学葛友存主编收
要2期杂志
713200 西省礼泉县阡东镇梁家村 梁乔辉收
安徽省固镇县龙滩小学 曹新功 233700,电话:13505625033

要诗集  杂志
敬请常老师赠俺一本。
通讯地址:河南省安阳县韩陵乡东于曹村  张树杰  收
邮编:455100
QQ:2399921699
手机:13837270489
烦请常老师赐赠,地址陕西省礼泉县阡东镇梁家村二组  梁乔辉收
祝贺,常老师我的地址:江西萍乡市市政府后门《公关传媒》 刘华 (337100)   
以上朋友已纳入赠送名单。
王殿方:(010058)内蒙古呼和浩特市新华大街71号内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》 2期杂志
祝贺常老师,讨一本学习,谢谢!
地址:辽宁省沈阳市经济技术开发区细河七北街17号关波(收)
邮编:110043
电话:13998823956
崔迎春

湖北省荆州市沙市区北京路朝阳新城七栋一门301

邮编434000

邮箱747236202@qq.com

电话13886620110
我是新来的会员,若有可能,也希望求得一本拜读,通联:

邮编:246650
地址:安徽安庆岳西来榜镇来榜路49号  王业旺
电话:(0556)2400323
QQ:2693868689
要常老师的诗集一本学习

351100  福建省莆田市荔城区西天尾镇少林南路999号双凤2部业务办公室  文贵杰   电话 13950730836

谢谢
祝贺常老师诗歌佳作出刊。欲讨学习一本!
地址:云南省临沧市永德县永康教育办公室阮德文(收)
邮编:677601
祝贺常老师新诗集出刊!讨一本学习!
浙江省余姚市姚北工业区宁波津一油泵公司 侯昌恭
邮编:315400
祝贺常老师!烦请赏赐一本,谢谢:
青岛市胶东路1号9号楼2单元702  迟智勇
邮编:266012
《情感的姿势》收到了。万分感谢!
祝贺常老师新诗集问世,恳请赠阅!
山东省海阳市郭城镇第一小学  姜海波     邮编:265147
祝贺兄弟!

通联地址:湖北省武汉市江岸区后九万方三村3—17号丁栋1单元302信箱(中国人寿)张友琴收
联系电话:18907132335   
邮政编码:430015

问好常老师!惠索一本收藏! 邮编:363000 地址:漳州市龙文区福晟毅达阳光小区18幢404信箱  张加土

发表回复