诚征《桃核源》双月刊诗词版版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚征《桃核源》双月刊诗词版版主

本论坛为《核桃源》双月刊选稿基地,本刊诗词版选稿不慕名家、不拘流派,宁选牙牙学语之真韵,不要人云亦云之滥觞!刊发作品略有薄酬,为进一步活跃诗词版块,并为提高《核桃源》诗词品质,扩大影响力,本版诚征版主,具体要求如下:

一、版主要求:
1、有一定的诗词功底和一定的诗词鉴赏能力;
2、有一定的网络冲浪时间,最低要求三天登陆一次;
3、热爱诗词版块,有极大的热情担当本版事务;
4、善于发现新人,培养新人,引驻新人,推荐优秀作品;
5、敢于直言,对作品评价,不迎合、不嘲讽、不机械阅评!
6、在不影响处理本版事务,不介意另兼其他网站版务。

二、版主权利:
1、有权处理日常管理事务:亮帖,顶帖,删帖,精帖等。
2、有权定期或不定期在自己所管理的版块内开展有益于版块发展的相关活动;
3、版主默认为本刊编辑,有权在期刊落款署名;
3、有权向《核桃源》编辑部推荐优秀诗词作品(须写填推荐评论)。

三、版主待遇:
免费赠阅全年杂志,同质优秀作品享受优先上刊。

《核桃源》真诚期待您的加入,欢迎自荐,有意者请到本站跟帖报名并呈拿手诗词若干发送到邮箱124693470@qq.com,试用期一个月。
注:本站因响应国家《互联网用户账号名称管理规定》,一律采用实名制注册,注册须专人审批,审批时长两个工作日内,要有耐心喔!

《核桃源》双月刊网络选稿编辑部

版主的任用与遴选很为重要的。这里自开版至今,我来之后似乎没见到一篇诗词作品被飘红,更不用说加精了。是诗友的作品真的不行?还是版主懒散?看看被评的的帖子,版主也是蜻蜓点水,说不到点子上。人说版主是板块的灵魂,有怎样的版主就有怎样的板块。如果长此以往,古韵版要红火也难。如果能将好的、较好的作品遴选出来(即飘红加精),对于诗刊选稿也是事半功倍,也能提升诗友的积极性,提升版块的人气与质量。我浏览了一下来的诗友中有不少网络古诗词精粹写手,这是好现象,希望这里能留住他们。直言个见,不妥批评。
回复 支持 1 反对 0

请大家踊跃报名哈。
打酱油的飘过……
三山先生好!大力支持!
申请,请审批

谢谢 请等待考察。
常建世 发表于 2015-10-16 10:02
谢谢 请等待考察。

郑先生是认真的不
俺也报个名试试……

是的
我来报个名,不知可否?
我报名参加!
我报名参加,请批示为谢!
张友福 发表于 2015-12-17 10:24

支持福弟任版主

谢谢大哥,只怕才疏学浅,力不从心啊。
毛遂自荐,参加应聘,请批示为谢!
山东威海夏照强报名
申请报名,谢谢老师。
过河卒先生,了解我,当律诗和词赋版主,能试试吗?
张友福 发表于 2015-12-17 10:24

您就是养根斋--张友福 老师

天边散步的云 发表于 2016-6-16 20:39
您就是养根斋--张友福 老师

我不是哦,呵呵。我是张友福,贵州人,在云南。养根斋老师是吉林人,张福有。
好的版主,是板块灵魂
耕夫 发表于 2016-7-28 19:42
版主的任用与遴选很为重要的。这里自开版至今,我来之后似乎没见到一篇诗词作品被飘红,更不用说加 ...

耕夫此言甚好,支持!

发表回复