漾漫幸福的漾濞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漾漫幸福的漾濞

文/墨洋子--刘胜利

忆起了三国时的荆益
还有大理国里段誉的传奇
忆起了博南茶马古道
还有滇缅公路抗战下   
法西斯的降旗

看到了苍山洱海
还有天开石门的奇迹
看到了百里杜鹃  柿子河
还有火把节   
映红了夜空万里

闻到了玉皇阁里飘出的佛香
还有大泡核桃熟透的浓郁
闻到了古街淳朴民风的气息
还有核桃源   
走向了国际

想到了漾濞现代人的志气
还有核桃治病的机理
想到了核桃之乡  
地理标志产品的专利
还有这漾漫美丽   幸福着的漾濞

具体通联:山东省济宁市汶上县义桥镇窦村  刘胜利   收    邮编:272511    手机:15269788845     05377851766    具体情况搜索新浪博客:墨洋子--刘胜利原创文艺工作室 。  欢迎大家的关注与指导!
刘胜利 男 笔名墨洋子 山东汶上县人 系中国诗词协会 县作家协会 县书法家协会会员 自幼受父亲熏陶 ,酷爱书法与诗词 .创作诗歌 散文50余篇,诗歌《中华磨课谣》等已刊发!电话:15269788845 邮箱:1920720160qq.com
刘胜利  男  43岁    系山东省汶上县教师,希望结交更多的文友,共同创造文学艺术的辉煌明天!
刘胜利  男  43岁    系山东省汶上县教师,希望结交更多的文友,共同创造文学艺术的辉煌明天!
刘胜利  男   43岁,系山东省济宁市汶上县教师。希望结交更多的朋友,共同创造文学艺术的辉煌明天!
刘胜利  男   43岁,系山东省济宁市汶上县教师。希望结交更多的朋友,共同创造文学艺术的辉煌明天!
问好山东老乡
你好!老乡!远握!
谢谢指导!远握!

发表回复