《核桃源》2016年第1期荐稿及选稿编辑公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                      《核桃源》2016年第1期荐稿及选稿编辑公告

2016年第1期选稿,从即日起至2015年12月10日结束,选稿版主安排如下。各位斑斑辛苦了。

现代诗选稿编辑              郑朝阳                 
                 散文诗选稿编辑              飞非               
                 散文版选稿编辑              章勇                 
                 小说版选稿编辑              张晓波
                 诗词歌赋选稿编辑            三山先生      

请各位选稿版主平时做好选稿准备注意发稿作者的通联等,选稿多注意选取近一年杂志没有上过论坛的会员稿件 。注意保证质量 。同等质量选积极的。散文,小说,散文诗 各选三万字左右。诗歌版古诗版推荐会员的诗歌,组诗和单首诗歌,每人多选点,从个人所发论坛稿件里。以便选稿上刊。                                                                             

2015年11月15日

谢谢雨站信任,努力为之。“组诗和单首诗歌,每人多选点,从个人所发论坛稿件里。以便选稿上刊。”同希望各位版主一同把关,尤其是“多注意选取近一年杂志没有上过论坛的会员稿件”, 同时,希望诗友们多互动。
支持波澜侠,努力写出不能上刊的稿子来凑热闹。
萝卜半个 发表于 2015-11-15 17:33
支持波澜侠,努力写出不能上刊的稿子来凑热闹。

好孩子
福建郑朝阳 发表于 2015-11-15 14:40
谢谢雨站信任,努力为之。“组诗和单首诗歌,每人多选点,从个人所发论坛稿件里。以便选稿上刊。”同希望各 ...

谢谢朝阳的付出,有你幸甚

你这小姑娘,我今年99了,还表扬我。
萝卜半个 发表于 2015-11-15 19:19
你这小姑娘,我今年99了,还表扬我。

有那么老么。

小姑娘,我会努力而为的,虽然写不好,努力是要的。老是老了,究竟有多老,如果上天说明天你结束了,那就是很老了,如果上天说再给你七千来天,也不算太老,这七千来天我能做多少事呢?吃饭,睡觉,上厕所,进衣院,有空再给自己找块安栖之地,就这些事。
一定保质保量完成任务,请领导放心!
很有预见性,超前性!
雨女侠 ,我今天就上传了一个不能上刊的稿子了,有时间看看,写美女的,我是男人,你说写美女还有点样子吗?
谢谢领导信任,努力做好
祝贺各位版主!问好雨副站长。
支持各位老师,努力写出能上刊的稿子。
我们从两次改版以前的论坛,就是会员了。却总也上不了刊。雨站长能不能,给上一次刊?
祝福《核桃源》越办越好!
流浪流浪去吧 发表于 2015-11-17 13:20
我们从两次改版以前的论坛,就是会员了。却总也上不了刊。雨站长能不能,给上一次刊?

相同境遇。流浪是写小说的吧。
成都何民 发表于 2015-11-20 19:04
相同境遇。流浪是写小说的吧。

是的。辽河的流浪。问好何老师。
雨倾城老师及各位编辑老师辛苦了!
问好各位编辑。
刚找回密码,望能够支持我,我等下投稿!!
祝福《核桃源》越办越好!
祝贺,《桃花园》选出的新版主。期待刊物越办越红火。
支持选稿,没有选我的稿了,不知道什么原因?
萝卜半个 发表于 2015-11-15 20:52
小姑娘,我会努力而为的,虽然写不好,努力是要的。老是老了,究竟有多老,如果上天说明天你结束了,那就 ...

加油!!!
祝福核桃源!
愿意与核桃园一起走下去,不离不弃。

发表回复