《核桃源》2016年5期(总21期)“诗专号”目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《核桃源》2016年5期(总21期)“诗专号”目录

卷首
  1 几句闲话  甘肃/人 邻

华东方阵
  轩辕轼轲   玉上烟       慕   白    萧    然     格   式     王   妃   

孙方杰      路   亚       邹小雅    离    开     胡权权     郑朝阳   
  陈丽萍     如月之月    宋小铭     阿   华     卞云飞      余燕双   
  王   蕾     石子赵阳     张   晗    张长林      陈建正     王亮庭   
  顾海峰     清荷诗语    刘   晋     阿   桂      何建生     春暖水   
  蝶小妖     白象小鱼    语   伞     任俊国

华北方阵
邰    筐   雨倾城    花   语    喻   言       辛泊平    清水秋荷
毕俊厚   鲁   橹    王志彦    中华民工   爱斐儿    唐朝晖

中南方阵
毛    子      李不嫁   唐不遇   蓝   紫    香    奴    龚   纯
郝子奇       疏   影   赵林林   语   乱    林琼珊    西衙口
黎周谷穗   谢新政   蒋红平   曹玉治    李洪涛    云岑子
飞   非

西南方阵
海   男    左拾遗   绿袖子   泥   文    马迎春   梦浅如烟
和四水   木槿子    文   杰   赵继梅    沙   辉    阿卓日吉
一   域    林兰英    松林湾  胡有琪    程   川    紫云儿
杨俊富   岳客行    杨   斌   孙成龙    张九龄    胡巧云
亚   男    鸽   子

西北方阵
周公度  李满强      包   苞      刘   涛    宋  雨    三色堇
之   道   琼瑛卓玛 胭脂小马 李庆贺    许登彦  青青子衿
张占平  太阳岛      李朝晖      陈劲松   王西平

东北方阵
宫白云   边秋听雪   寇宝昌    雁南飞   丁   艳   邹旭红
苏美晴   刘   川       顾文显

投稿地址:http://www.hetaoyuan.org/forum.php

新浪博客目录转载地址:http://blog.sina.com.cn/u/3104336605

祝贺出刊!常管和所有编辑老师辛苦了!本人通联信息——

邮编:433331
地址:湖北省监利县柘木乡石桥中学
收件人:曹玉治
手机:13476975135
祝贺2016年第5期《核桃源》出刊!常总编和各位编辑老师辛苦了!!

通联:邮编 024400  内蒙赤峰市喀喇沁旗锦山镇明珠花园11楼3单元202室。(备用)
手机:15560860578  王卓   清颇: qq 1337029931
祝贺2016年第5期《核桃源》出刊!常总编和各位编辑老师辛苦了!!

邮编  076781
地址  河北省尚义县甲石河乡万家福超市
手机  15343139908     毕俊厚
祝贺出刊,感谢选用。
都是一些大家哦,祝贺出刊!

祝贺出刊!诸编委辛苦了,感谢选用!

通联:江西省寻乌县长宁镇水榭花都25栋1单元201 (刘晋)
邮编:342200
手机:15970086540
通联:(211700)江苏省盱眙县铁山寺国家森林公园管理委员会陈建正收
电话:(0)13813307566
Q Q:414133648
E-mail:xycjz@126.com
祝贺出刊!祝贺上刊的朋友!问好。

可是一次次失望。
有会员发了三次,可我做版主只发了一次。
                                   祝贺
祝贺出刊!编辑辛苦!

邮    编:636250
通联地址:四川省开江县农业发展银行  胡有奇(琪)
手机号码:15182822565
祝贺,常总辛苦!

祝贺出刊,常总辛苦,问好您!
通联:212000 江苏 镇江 丹徒新区 城东铭苑17栋二单元906室冯金华(阿华)
电话:13913430323
李日清 发表于 2016-8-5 15:09
都是一些大家哦,祝贺出刊!

不是选诗,是选人,呵呵呵
祝贺出刊,期待早一天拿到这一期杂志!
祝贺出刊!谢谢编辑老师鼓励!
地址:四川成都电子科技大学沙河校区信息中心
姓名:张云飞(紫云儿)
邮编:610051
联系电话:15928681561
祝贺出刊,今年还有最后一期,估计没啥希望了。
谢谢常总厚爱!祝贺专号出刊!!

地址:邮编225001,江苏省扬州市西区京华城路328号,万豪西花苑紫荆轩 7栋401室。卞云飞 收。电话13912149111
冯金斌 发表于 2016-8-5 16:46

有这等好事?
祝贺出刊,常老师辛苦了!
通联:广东省揭阳市揭东区锡场镇锡东中心学校   林琼珊
邮编:515549
手机:18125975658
白象小鱼,通联:浙江省乐清市建设东路118号 市房屋征管办 陈铸宇收 邮编325600

手机13706770908
桃花烙 发表于 2016-8-5 19:26
有眼无珠,饭桶一个

平常心对待,一笑泯世风。
谢谢老师们鼓励!

地址:江苏省南通市开发区小海镇定海村26组33号
邮编:226015(顾海峰收)
电话:15862829715 QQ:1776007481
黎周谷穗通联:广西贵港市平南县大安镇动界村委  黎冬梅  代收
邮编:537307
电话:13612469056
祝贺出刊,惜拙作未能入选!
谢谢选稿,辛苦啦!

046100山西省屯留县永康小区037号王志彦收
电话13935533838
尊重别人,其实就是尊重自己!
桃花烙 发表于 2016-8-6 20:19
我的弟子的诗歌上刊了,还是我改的,真是笑话。这个常建世,他是看人不看诗,也不知道他懂不懂诗歌?真是 ...

写诗是一种乐趣,如果因诗而不快乐就没必要了。投稿发表的书刊报纸多,你可以试一试向《巴中文学》或《巴中新报》投稿,属于市级刊物,负责选稿的是杨通诗人。《巴中文学》和《绮罗文艺》都是有稿费有样刊的刊物。我的小诗经常在上面发表。《巴中文学》是海纳百川,每一期都有不少的市内市外全国各地诗人诗歌作品上刊,祝你创作愉快!
桃花烙 发表于 2016-8-7 06:57
你看完诗歌之后是否汗颜呢?

我汗颜!为你的诗德汗颜!!
祝贺出刊,谢谢常总!感谢选稿老师!
通讯地址:湖北省浠水县第一中学
邮编:438200
电话:13487043511
桃花烙 发表于 2016-8-6 20:19
我的弟子的诗歌上刊了,还是我改的,真是笑话。这个常建世,他是看人不看诗,也不知道他懂不懂诗歌?真是 ...

重在参与呗,可以被选上当然值得高兴,如果没被选上也不用大动肝火嘛!
一亩三 发表于 2016-8-5 22:08
不是选诗,是选人,呵呵呵

搞这种有啥意思,还不如直接是选人,唉,悲哀

问好冯老师,感觉核桃源诗刊一直很好玩,刊发的总是那几个人,悲哀

问好冯老师,感觉核桃源诗刊一直很好玩,刊发的总是那几个人,悲哀
这么多年,一直写诗投稿,省级报刊也发过,可我连我家乡的县报都上不了。遗憾,也无奈。平常心对待吧。
《核桃源》做得不错了。很多内刊都不选外地稿件的。致敬,祝福!
要上《核桃源》确实难,诗友们努力吧!
常建世 发表于 2016-8-7 01:44
我们《核桃源》杂志虽只是县级文学内刊但选稿还是很正规的  和其它大刊一样要经过三审制 :一是编辑选 ...

常管您好!这期赠阅吗?我先留个地址:224231江苏省东台市三仓镇老街121号梅德平(收)
朱学全 发表于 2016-8-7 02:39
写诗是一种乐趣,如果因诗而不快乐就没必要了。投稿发表的书刊报纸多,你可以试一试向《巴中文学》或《巴 ...

朋友能提这两个投稿邮箱吗?

安慰兄弟!
朱学全 发表于 2016-8-7 02:39
写诗是一种乐趣,如果因诗而不快乐就没必要了。投稿发表的书刊报纸多,你可以试一试向《巴中文学》或《巴 ...

请发巴中文艺的电子邮箱给我,谢谢!
桃花烙 发表于 2016-8-7 06:32
哦,是的吗?是我的诗歌质量不行吗?现在提上来,你指出哪儿不好,比上刊的差吗?让天下的诗人们评一评
...

你的诗是不错的,但并不代表一定要刊用。我的也没有刊用,但我倒觉得这或许是一件好事。你的诗歌或者我的诗歌可以向更高的平台前进,何必要动气呢,让大家看着都很异样……

真正的好诗不怕被弃用,诗写的路上,虔诚和智慧总能发出它们的光辉来。无论怎样,保持积极健康的诗心最重要。诗心在,诗就在。继续努力,祝《核桃源》越办越好……
祝贺。常老师辛苦,各位编辑老师辛苦。《核桃源》越办越好。
地址:甘肃省白银市白银区诚信路601号,白银市职业中等专业学校。
收件人:张占平
邮编:730900
梅树林 发表于 2016-8-7 16:30
朋友能提这两个投稿邮箱吗?

bzyangtong@126.com
沙洲 发表于 2016-8-7 17:22
请发巴中文艺的电子邮箱给我,谢谢!

bzyangtong@126.com
桃花烙 发表于 2016-8-7 19:48
哦,你的诗德何在呢?你是选人还是选诗呢?你是以人为主还是以诗歌为主?

不要再纠缠了,不要为一城得失纠结,选上选不上,都很正常,保持正常的心态,才是重要的
祝贺出刊!!!祝贺上刊的各位老师,问候常老师!!

发表回复