收起左侧

丁尚明散文集《故道长河》由中国文联出版社出版发行

[复制链接]
发表于 2017-3-13 15:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 丁尚明 于 2017-3-13 18:00 编辑


                               
登录/注册后可看大图

丁尚明散文集《故道长河》由中国文联出版社出版发行
     该书作者丁尚明,山东东阿人,系中国散文家协会会员,山东作家协会会员。在家乡度过了童年和少年。1982年10月参军后,在部队政治机关长期从事新闻宣传工作,并坚持文学创作。转业地方工作后,业余仍笔耕不辍,尤其在散文创作方面颇具造诣。其散文作品发表后,有的被《特别文摘》转载,有的被全国多省、市选作高考模拟试题,有的入选《中国散文大系》《齐鲁文学作品年展》等多种图书文集。在全国各类文学征文大赛中多次获奖。著有报告文学集《人间正道》。      
    这部散文集——《故道长河》,是从作者近几年创作的大量散文作品中遴选出来的,每篇均称得上精品力作,作品字里行间充斥着满满的正能量。作者凭着一颗拳拳的赤子之心,用饱蘸深情的笔书写了对故乡亲人的爱,对曾经军旅生活的眷恋和怀念。作者政治立场鲜明,创作头脑清醒,始终以严肃认真的态度,关注着人生和社会现状,并以平实朴素的风格,把自己的所思所悟融入作品,充分体现了一个作家应有的良知和道义。尤其作者关于故乡的系列散文,每一篇幅每一章节每一词句,无不散发着浓郁的泥土气息,读之会产生强烈的心灵共鸣,给人以灵魂的触动和震撼!    
    此书为单书号,上网可查【中国版本图书馆cip数字核字(2016)第321176号】。共六辑,国际流行16开本,32.6万字,采用UV凹凸工艺印刷,由国家一级美术师、全国著名画家薄林先生绘制内文插图。此书定价56.00元人民币。如按定价订购免快递费。按50元人民币书到自付快递费。有意订阅此书者,请联系(手机:18005469050;QQ:1812143209;微信shangming5633)也可将款打入中国人民邮政银行卡:6217984550000131910,打入后请短信告之,按提供的地址通过快递将书寄出。)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则