《核桃源》2018年2期卷首语:我与《核桃源》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我与《核桃源》

雨倾城

2018,一直想对自己,对《核桃源》说些什么。
       可我说不出。很多很多的日子,被我一再亏欠,一再辜负。怀着复杂的情绪,还是说句感谢吧,感谢这么多年来,对《核桃源》付出诸多关注诸多关爱诸多期待的你们。
       这期定稿,已是冬天了,好冷。北风一直吹,生命里的一场深雪,迟迟未来。终归是想念。我想过有一天我会来到漾濞,看它绿色的心。
      《核桃源》应该和我做着同样的梦吧?
       也许。会有那样的一天,我站在雪花的影子里,对漾濞做一次、再做一次晴朗的遥望。

世界很忙,而我刚好愿意为它有空。
       和《核桃源》在一起的日子,漫长而温暖。因为喜欢,所以,坚持。心甘情愿。渐渐习惯了生活里有《核桃源》的痕迹。多少年了,从报纸到季刊,从季刊再到双月刊?阅读。筛选。编辑。付梓。一期又一期。然而,当我们目光相碰,心里除了喜悦,还有愧疚与诸多的遗憾。没有梦想,何必远方?还是继续努力吧。毕竟这本书里,还有很多很多的优秀的人还没出现。还有很多很多优秀的诗篇还没出现。
   你有没有和我一样,为新的一年许一个旧的愿望?比如,2018,以及以后,我们的《核桃源》越来越好?我们的生命,都会脱胎换骨;我们的生活,都会有着最缤纷的色彩和最灿烂的未来。
   那么,来吧,你们。加入我的《核桃源》,我的岁月。和我一样,《核桃源》真心期待你的加入和陪伴。有你,我想,我们会走得更远一些,更好一些。
      你愿意吗,和我一起,牵着手,走向漾濞,走向大理,走向云南,走向全中国,走向无限的美好?
       你愿意吗,在文字里靠近,沸腾,开心,善良,并且,成为最亲最近的天涯?
      我愿意。

起身。去看一阵春风。
        祝大家春天好。一切都好。

201824日倾城于唐山泊心斋
世界上最惬意的事,莫过于在白雪茫茫的日子里眺望春天了。令人向往的核桃源,满含深情的爱!
你愿意吗,和我一起,牵着手,走向漾濞,走向大理,走向云南,走向全中国,走向无限的美好?
你愿意吗,在文字里靠近,沸腾,开心,善良,并且,成为最亲最近的天涯?
我愿意。
情真意切,写得真好!祝福《核桃源》越办越精彩!
有你,我想,我们会走得更远一些,更好一些。
我愿意。

严重欣赏!真心祝福!问候倾城!
这个代表了大家的心声,精彩。上茶问候雨老师。
这,仿佛也说出我的心声。拜读,问好!
我愿意。
我也愿意!
情真意切,赞!
深情的文字,让人心底涌动着些许冲动。问好倾城,祝福核桃源!
真挚,饱满,感悟爱与温暖,,学习,,问好雨倾城老师,周末愉快,,,
不离不弃,为了内心深处的一个期许。和核桃源结伴前行,无论春夏秋冬.....
拜读,发自内心的声音和文字。
深情满满,点赞!!!
祝福核桃源越办越好!
核桃园里有芬芳更有诗意。
诗歌模式行数太多了 排成段落模式
王清光 发表于 2018-2-5 08:31
核桃园里有芬芳更有诗意。

好了
岸语轻澜 发表于 2018-2-5 05:16
祝福核桃源越办越好!

谢谢丫头。春天好
水碧山青 发表于 2018-2-4 21:29
深情满满,点赞!!!

谢谢谢谢。春天好
丁香墨客 发表于 2018-2-4 20:53
不离不弃,为了内心深处的一个期许。和核桃源结伴前行,无论春夏秋冬.....
拜读,发自内心的声音和文字。

谢谢谢谢。春天好
素色清歌 发表于 2018-2-4 18:19
深情的文字,让人心底涌动着些许冲动。问好倾城,祝福核桃源!

谢谢谢谢。春天好

谢谢谢谢。春天好
心有波澜 发表于 2018-2-4 16:05
我愿意。
我也愿意!

你是好人,鉴定完毕
一石头 发表于 2018-2-4 14:08
这个代表了大家的心声,精彩。上茶问候雨老师。

谢谢谢谢。春天好
子麦 发表于 2018-2-4 13:28
情真意切,写得真好!祝福《核桃源》越办越精彩!

谢谢谢谢。春天好,一切都好
子麦 发表于 2018-2-4 13:25
你愿意吗,在 ...

感动。谢谢。谢谢
秋水时至 发表于 2018-2-4 11:40
世界上最惬意的事,莫过于在白雪茫茫的日子里眺望春天了。令人向往的核桃源,满含深情的爱!

有机会去看看
《核桃源》不断走向强大和精致,我们都是见证人,祝愿越办越好,走得更远,直至世界。
写得真好!祝福《核桃源》越办越精彩!
姜华 发表于 2018-2-5 19:23
写得真好!祝福《核桃源》越办越精彩!

祝福姜兄。我们都好
潘志远 发表于 2018-2-5 14:37
《核桃源》不断走向强大和精致,我们都是见证人,祝愿越办越好,走得更远,直至世界。

越来越好。
雨倾城 发表于 2018-2-5 20:31
祝福姜兄。我们都好

再次提读,问好。
太好了,有特点。
问好雨倾城老师,这个论坛,或者核桃源文学期刊,倾城老师协助常总,做了大量艰苦细致的工作,也凝聚了一批骨干作者,形成了声势,占领了一席之地,非常值得祝贺,也让人鼓舞。正因为有这样的付出,才有这样深情的文字,娓娓道来,如倾如述,格外动听。
我想过有一天我会来到漾濞,看它绿色的心。————一样的期待,是你说出我们的心声。

为你点赞!辛苦了,倾城!
灰常好。问好倾城。
雨倾城 发表于 2018-2-5 11:56
你是好人,鉴定完毕

记得给我发鉴定证书!

我愿意。我很愿意!
相聚核桃源,美美哒!
————————————————————————
问好美女诗人
祝福核桃源
在春风里,都愿意幸福
小妞,写得不错!
诗情绵绵,问候倾城老师!
情谊拳拳,如倾如诉。祝福核桃源。
这么多年了,倾城一直在坚持,很不容易啊!佩服,祝福!

发表回复