《映山红》2018年春季号目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《映山红》2018年春季号目录
.
名家在线
身在深圳(三章)————广东/王国华
.
小说看台
单身情歌————————湖北/阮红松
寂寞的楼道———————辽宁/李海燕
饥饿  —————————  黑龙江/王善常
小说三题————————上海/崔立
取舍之间————————重庆/下池墨夫
都是一个样——————— 湖北/罗荣
标记 ——————————黑龙江/蒋先平
.
作家地理
不容夜色错过(组诗) —————  四川/郭毅
水杉二题 ———————————  湖北/覃太祥
.
散文丛林
远去的故乡———————————江西/张文锋
只是因为春天啊(外二章)————湖北/毛季慧
燕子(外一章)—————————  上海/杨小青
思念地菜香———————————湖北/张忠海
送你一季春暖花开(外二章)———湖北/周胜鸿
到梅岭看梅———————————贵州/高山
.
新诗现场
傩歌(组诗)——————————  湖北/毛云清
美的苦艾  ———————————   湖北/李云峰
有些事,有些人(外一首)————  湖北/汪明
渡口  ——————————————广东/伊萍
桃花的一生都在拒绝坠落—————  河南/康湘民
.
短诗荟萃
陕西/李小军   湖北/王寒山   湖北/苍鹭   四川/龙小龙
安徽/江家云   湖北/刘晓星   江西/半亩花田   重庆/龚毅
.
风雅诗词
易凡  陈平平  刘书华  秦水清  熊宗兴  阙东明  宋思慈
.
寿山论坛
弘扬正气 塑造典型——长篇传记小说《清官杨涟》论   湖北/刘保昌
=========================
名誉主编:姚东明
主  编:黄海卿
刊名题字:贺敬之

张老师好!

谢谢!陈老师夏安!

推荐几首我的诗给本刊。
张宏雷 发表于 2018-6-12 23:40
推荐几首我的诗给本刊。

《映山红》新诗投稿邮箱:yshsg2011@126.com

诗友安好!
李小军 发表于 2018-6-19 17:52