收起左侧

梦醉七夕

[复制链接]
发表于 2018-8-14 02:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 罗敏 于 2018-8-14 07:32 编辑

     文/罗敏
   


         2012.8.11
          23:30

     踏着爱的音符,迎着期待的目光,又一个七夕来到我们的身旁。带着憧憬,带着向往,带着爱的杯盏,带着思念的琼浆。相爱的人,要在今夜一杯一杯尽情地畅饮。醉了吧,醉倒在爱人的臂弯里,醉倒在天地博大的胸怀里。
   
    爱是红尘里旖旎的风景,展现出人间最亮丽的风情。爱是人生动情的篇章,吟诵出生命最神秘的力量。这是一个溢满爱的夜呀,天上人间,思念的话语,填平了银河,没有了阻隔。缠绵的温存,滋润了饥渴的灵魂。天涯海角心灵相伴的爱人,守候这一刻的来临。上演一幕幕爱的故事,生生世世,永恒的主题。

   古老美丽的爱情传说,使人间的爱情变得虔诚、神圣,葡萄架下听到的绵绵絮语,是忠贞不变的爱的教育,银河阻断相聚的身影,断不了相思的心灵,七夕银河架起永恒的鹊桥,让有情人释放相思的煎熬,享受缠绵的美妙。
轻柔的风,淡淡的月光,携手相依,看满天的繁星,你叫我认牛郎和织女星。你说,你做牛郎一生爱我,我说我做织女,一生伴你。不,我们同时说,我们不做牛郎和织女,要天天过七夕,岁岁共婵娟。不要浊浪滔天、泪眼盈盈、隔河相望,让永远真的存在,相拥在永远的每一天。
   
    今夜的月亮,她那完美的弧度,好像你对我张开的包容的怀抱。她如弯弯的小船,摇荡在银色的夜空,映着银河的光亮,放射着七彩柔和的光芒,带着我的爱情,沐浴在你的身上。那雾霭般的轻云,沉静中融汇了我的灵魂,是我欲语还休的容颜,柔和如纱帐的月光弥漫了我一生的娇柔,是你永远的依恋。那灵动的星星是你深情的眼眸,伴着流淌的银河,沿着岁月奔腾在我身旁。
     
    你给了我整片星空,我知道我享有的是一份深沉宽广的爱。只有你的臂弯是我的城堡,只有你的爱恋是我最美的守候。心中有岸不怕远航,感谢上苍给我们一座幸福的桥梁,永远永远你我红线相牵,你的路途中有我的苍老,我的方向里有你的微笑。在大地多情的怀抱,在群星闪烁的夜空,描绘这一幅旖旎的爱情彩虹。
   
    迢迢银河,激情的海洋,点点繁星,爱的诗章,昭昭明月,照亮幸福的方向。我是你前世播下的种子,在今世为你盛开的玫瑰。你是我万里层云独一无二的唯一,是无可替代的奇迹。让我们在七夕的深情里陶醉盘旋,用旷世的爱恋弥补化蝶的跋涉艰难。

    脚步轻轻的呀,别扰了鹊桥上那呢喃的梦呓。携手相牵,让我们步入心灵的天堂,伊甸的汪洋。
3521827_18.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则