收起左侧

《疼你,宠你,懂你》

[复制链接]
发表于 2019-3-6 07:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《疼你,宠你,懂你》
文/闲窗梦

一生所爱,愿疼你如女儿,宠你如公主,懂你如红颜。
——题记
我承认此刻,又在想你了。晨光熹微,我为一个名字醒着。点点滴滴的回忆,拼成一幅蓝图,而蓝图之上,都是你的倩影。
我路过你的世界,便再也不能知返。我的世界可以很大,可以鲜艳衣纵马,杖梦天涯。而此刻,我宁愿世界很小,小的只能盛放你我,伴着几粒红豆,听玫瑰花开。遇见你,才知道即使征服千军万马,也抵不过一个你。
我收藏了你给的温暖,希望捂热我的余生。你知道么,你说想我的那一刻,我是多么幸福,多想立马出现在你的身边,用片刻的温存,解你的相思。如果我的营养,恰恰对了你的胃口,那是我的福气;如果你的鼓励,正好养肥了我的梦,那么,我的梦哪怕再大,也只能装下一个你。
人生最刻骨的温情,应该是灵魂深处的呵护。我们可以携手聆听一朵花的花语,也可以在最深的夜里抵达彼此的心跳。愿每日与你一起早餐,问你粥可温否;愿每夜为你揉揉头和捶捶腿,然后用最温暖的目光,看你入梦。纵使人生大起大落,愿守好你的小城,给你踏实与安稳。
我喜欢你,就像你喜欢花。把简单的日子过成一朵花,其实是一种境界。人生,就是一场修行,走着走着,花就开了,被那一缕清香俘获,春天就忘却了归路。我愿陪你去看遍天下,而你,已经是最美的风景。
你说,我的性格挺适合你的,可以用我的大度包容你的强势。其实,我的柔软就是为你贴身准备的啊!你做自己就好,我就把你囫囵的抱在怀中,给你温暖同时也接受你的温暖,慢慢捂热每一处黎明与黄昏,最终融为一体。
在一朵花里看见春天,在一颗星里看见宇宙,在一个名字里看见深情。人的一生,总要爱着些什么,就像草木爱着阳光,就像流水爱着大海,就像我爱着你。
只有灵魂共振,才能发出爱的交响。与一个情意相投的人,才可以相处不累。你曾问,该选择爱你的还是你爱的人。我愿先爱上你,然后,在灵魂的渡口,等着你。
做一个疼你的人,关心你的每一个清晨与夜晚;做一个宠你的人,容纳你每一次任性与不安;做一个懂你的人,在每一处细节体悟生活的美好,执子之手,尽享这浩大的青春与流年。

2019.3.6
于沧州

发表于 2019-3-9 22:07:46 | 显示全部楼层
心情笔记,专程拜读。欣赏~

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则