收起左侧

《感恩遇见》

[复制链接]
发表于 2019-3-18 07:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《感恩遇见》
文/闲窗梦

反复斟酌,该如何写给你一些文字。所以,连一个题目,都想了又想,换了又换。这篇心情的短笺,不知还能否导读你内心的波澜; 情长纸短,愿把最纯洁的表达送到你的心田。
所以首先,我要感恩这场遇见。且不管结局如何,至少你曾用你的真诚,给了我最无微不至的陪伴。感恩那些鼓励的话语,让我重拾理想,信心满满; 感恩那无数次深夜畅谈,让灵魂随着星光起舞,让冬夜不再寂寞孤单; 感恩你忙里偷闲还能想起我,就算白天里也插入了幸福的韵脚; 感恩那些似有似无的调侃,那些有意无意的心灵触碰,那些憧憬,那些心疼,和那些真心的祝愿。
一路上有你,苦也罢,累也罢,却总能想到甜; 人生得一知己,从相遇到相知,要耗费多少年积攒的缘。所以珍惜当下,所以不舍岁月,所以忘却过去遑论来生,只须真心对待这眼下当前。
这几天突然感到了你的彷徨和不安,好想能和你共同分担。其实我知道,我们神交已久,但恋爱未满; 绍兴回来后,有一些莽撞,可能误会了你的好,提前进入了爱恋。也许开放的节点还不对,是春风的误判; 愿守你的骨朵,再倒回一点点从前。你曾反复问过,如果我们没有结果,是否还做的了蓝颜? 我现在愿交出肯定的答案。
感恩遇见,哪怕一场星月下酣畅淋漓的共舞,也足以铭记于心; 感恩遇见,哪怕合种的栀子只能开一朵洁白的小花,也足以慰藉今天。遇见本身就是一种修行,唯有善念,可以渡你我,从今天走向永远。
感恩遇见,愿心灵交汇处能擦亮你的幸福; 感恩遇见,愿我的关心不至于成为纠缠。遇见你,是此刻最动人的春光; 愿不负青春,交出一幅美丽的画卷。
时光不老,我们不散,你写给你的闺蜜,我写给现在的你。你若安好,便是晴天,愿阳光居住在你的脑海,愿鲜花种满了你的心间。

2019-3-18
于沧州
发表于 2019-3-19 15:12:17 | 显示全部楼层
真好,一段美丽的心灵独白。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则