马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

撤稿
请版主指导!
孩子的学习牵动父母的心。说句题外话,学习的好坏应该和小时候父母给孩子养成的习惯有关系,再就是家庭的环境创设。如果这两样做好了,孩子想不出息都难
孩子的学习牵动父母的心。说句题外话,学习的好坏应该和小时候父母给孩子养成的习惯有关系,再就是家庭的环境创设。如果这两样做好了,孩子想不出息都难
小说叙述生动形象,刻画了一对无助的父母和同样无助的孩子。点赞
冰凝暗香 发表于 2019-7-3 15:23
孩子的学习牵动父母的心。说句题外话,学习的好坏应该和小时候父母给孩子养成的习惯有关系,再就是家庭的环 ...

同感。问候版主。
冰凝暗香 发表于 2019-7-3 15:25
小说叙述生动形象,刻画了一对无助的父母和同样无助的孩子。点赞

得到肯定很高兴,谢谢版主鼓励。
暗香已经把优点都说了,我就只说一些不足啊,这篇小说选取了现在很让家长揪心的学生成绩问题,是很能引起共鸣的,不过,小说只是列出了这样的一些现象和问题,并没有找到问题出现的根本原因,也没能提供解决问题的办法,也就影响到了小说的深度,我觉得在这方面应该再加强一下。
心有波澜 发表于 2019-7-5 17:26
暗香已经把优点都说了,我就只说一些不足啊,这篇小说选取了现在很让家长揪心的学生成绩问题,是很能引起共 ...

谢谢版主。敬茶!

发表回复