收起左侧

郑朝阳第二部诗集《雨季,雨季》出版

[复制链接]
发表于 2019-11-27 21:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 福建郑朝阳 于 2019-11-27 21:36 编辑

        郑朝阳第二部诗集《雨季,雨季》出版





        福建作家协会会员,郑朝阳第二部诗集《雨季,雨季》由中国文史出版社出版。

        我国当代著名作家诗人,现任中国作协诗歌委员会主任,中国作协全委会名誉委员,前《诗刊》主编叶延滨撰写序言。诗集《雨季,雨季》集结作者近三年来发表的作品,分为《恬适的时光》、《在老鹰岩阅读人间》、《飘窗外》和《诗的絮语》四辑。前三辑,作品对当下生活场景、乡土地理与自然景观的观照有独特审美视角,对时光感念、人生感悟的分寸和尺度掌握的好,诗作如水墨,如小品,如慢拨琴弦,入眼入耳也能入心。不少作品在全国性以及省市文联作协等单位举办的征文中获过特等、一、二等奖。第四辑《诗的絮语》收入一些自己的创作体会,以及著名诗人、文学评论家张德明教授和各地作家诗人的评论、点评。

        诗集《雨季,雨季》受莆田市文艺精品工程扶持项目资助。为了表示对文字的尊重,除了一些师长好友外,恕不赠送。有意愿购书的朋友,按定价38元,邮政挂号或快递送达。对购书朋友的支持,表示真诚感谢。

        购书方式:可以加微信,用红包的形式发给本人。并告知购书数量、详细通联、邮编、电话、是否需要签名等信息。

        微信号:zhengchaoyang0417

        手机:13515928718


微信图片_20191127172810.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则